Модная среда с Ириной Ольховской

Талантливый дизайнер и единственная украинка, снявшаяся для юбилейного номера всемирно известного журнала «Playboy» Ирина Ольховская представила на суд публики свою коллекцию вечерних нарядов. А сделать образ еще более интересным помогла Марина Лапа, известная своими незабываемыми масками. Проходило это знаменательное событие в ресторане «Москва», где каждую среду можно окунуться в мир блеска, роскоши и моды.

 

Ирина Ольховская – дизайнер одежды

 

Что для Вас является самым модным в жизни?

Вы знаете, я считаю, что у каждого человека должна быть своя собственная мода. Мое личное мнение: не следует следовать чьей то моде, нужно придумывать свою, быть индивидуальностью. Я стараюсь быть именно таким человеком.

Какого цвета одежду Вы предпочитаете в жизни?

Совсем недавно я прошла один тест, который проходят бизнесмены и директора, и благодаря которому я определила свой психотип. И я, по большому счету, как там написано, не должна придавать значение вещам. Так оно и есть. Для меня важна чистота. У меня любимые вещи  джинсы, футболки, но я знаю толк в шикарной одежде. Люблю одевать красивых мужчин, и мне нравятся красивые вечерние платья.

Считаете ли Вы себя счастливым человеком?

Да, я считаю себя счастливым человеком в жизни. Я могу сказать, что не сразу к этому пришла.

Почему?

Потому, что стоит наслаждаться жизнью прямо сейчас. Ни в коем случае не нужно думать о том, что было, надо думать о том, что есть. Раньше я так не думала, а сейчас я умею наслаждаться тем, что есть. Все познается в сравнении. Сейчас для меня главное, что все мои близкие живы, здоровы у них все хорошо, я получаю то, что я хочу и это есть счастье.

Дайте хороший совет тем, кто хочет выглядеть со вкусом, но у них не всегда это получается.

Есть много примеров из жизни, когда очень богатые люди, у которых есть возможность купить абсолютно любую вещь, выглядят совершенно безвкусно.  Как говорила моя мама: «Я могла надеть любую одежду, а она выглядела так, будто  стоит миллион». Все зависит от твоего внутреннего мира. Поэтому не придавайте значения конкретному бренду, чувствуйте, во что вы хотите быть одеты. Порой просто джинсы и футболка  могут выглядеть лучше чем, что-то другое.

Что Вас потрясает в жизни?

Я наслаждаюсь мелочами. Я знаю людей, которые, добиваясь чего-то, теряют интерес к жизни. Например, сначала покупают часы за 10 000 долларов, потом за 20 000, потом за 100 000, а дальше  они понимают, что они в принципе  могут купить все и теряют интерес. Поэтому большой труд человека –это наслаждение жизнью, ароматом роз, вкусным супом, улыбкой мамы, смехом ребенка. Я считаю, что люди должны сохранять любовь к мелочам, не зависимо от их статуса.

С каким цветом Вы ассоциируете любовь, секс, страсть?

Радуга. Ведь любовь, отношения они тоже переходят в разные стадии и, наверное, это сначала красный, потом ,возможно, синий, голубой, возможно и зеленый. Желтый– рождение ребенка, вот так я это вижу.

У Вас есть любимая цитата?

У меня, их много, все не вспомню, но одна звучит примерно так: «Никогда ни перед чем не сдаваться, потому что станет еще хуже».

Какой Ваш любимый город на планете?

Я пыталась жить в разных странах, долго пробыла в Ливане, жила в Нью-Йорке, но больше всего я люблю, конечно, Киев. Потому что даже диетологи советуют, есть ту еду, где ты родился, даже если ты уезжаешь.  Здесь все родное: стены, воздух, и конечно такая важная вещь как менталитет.

 

Круглик Сергей – директор департамента национального банка Украины

 

Какое место в Вашей жизни занимает мода и стиль?

Вы знаете, мода и стиль занимает важное место у любого человека, в том числе и меня. Потому что если следишь за своим стилем и соответствуешь стилю той вечеринки, куда  приходишь– это очень важно. Действительно: встречают по одежке, провожают по уму. А если есть сочетание того и другого, тогда это вообще огромный плюс.  Каждое событие имеет определенный стиль. Если ты в стиле, в бренде, тогда ты просто так воспринимаешься. С тобой разговаривают, общаются, спрашивают мнение.

У Вас есть любимые бренды?

Я люблю некоторые марки, которые наиболее подходят мне. Потому что, когда у человека нестандартная фигура очень тяжело находить прет-а-порте. Надо либо работать с дизайнером, либо работать с  персональными мастерами, которые не дизайнеры, а просто шьют прет-а-порте. Есть очень качественные и удобные французские марки, например, такие как  Ланвен.

Какие цвета Вы предпочитаете в обычной жизни?

Пытаюсь все-таки более радостные. Потому как работа подразумевает строгость и темные тона, то в жизни для баланса и гармонии  больше люблю светлые тона. Оттенки бежевого, синего. В общем, все то, что придает радостное настроение.

У Вас есть любимая цитата?

У меня их очень много, которые были написаны еще древними, а потом переписывались.  У меня есть любимые авторы цитат -  это Мишель де Монтень знаменитый дипломат, философ,  стилист, модник, как угодно его можно называть, потому что до сих пор все его цитаты актуальны.

Какой Ваш любимый город на планете?

Там где я родился и живу – это Киев. Город это не только архитектура, это семья, родные, друзья,  все, что связано с детством.

С каким цветом Вы ассоциируете любовь, секс, страсть?

Вы знаете, я не буду оригинальным, с красным. Потому что все красные тона передают любовь, чувства.

Что Вас потрясает в жизни?

Наверное, кроме землетрясений, не дай Боже, это что-то такое, на что можно сказать: «Ах, захватывающе».  Очевидно, это то, что неординарные люди могут делать неординарные вещи. Например, это человек, который, не имея рук и ног, рисует. Или человек, который из ничего создает нечто, что просто невозможно даже описать.

 

Марина Лапа – дизайнер масок

 

Что для Вас является самым модным в жизни?

Это в первую очередь комфорт и красота и то, что тебе идет.

На каком месте у Вас находится мода и стиль?

Не всегда те вещи, которые модные хорошо сидят на человеке.  Сейчас достаточно много таких вещей, которые люди надевают, просто безумно следуя моде. Например, сейчас модно носить меховые жилетки и весь город в них повально ходит.

На что бы Вы променяли сегодняшний вечер?

Ни на что. Мне всегда приятно, когда люди приходят посмотреть мое искусство. Я получаю большое удовольствие, видя, что оно нравиться окружающим.

 

Ружина Юлия – украинская топ модель

 

У Вас есть любимая цитата?

«Женщина слабее всего, когда любит и сильнее всего, когда любима».

С каким цветом Вы ассоциируете любовь, секс, страсть?

Однозначно, черный цвет. Он самый сильный по энергетике, самый красивый цвет, цвет который женщин стройнит, делает  загадочными и выигрышно преподносит перед всеми окружающими, в том числе и мужчинами.

Как Вы держите себя в форме?

Чем активнее жизнь человека, тем он в лучшей форме. Я не хожу ни в спортзал, ничем не занимаюсь, но мне достаточно каждодневных действий с моим маленьким ребенком, чтобы быть в форме. Нужно не сидеть дома, а расписывать день по минутам, тогда ты будешь всегда выглядеть превосходно.

Что нужно женщине для счастья?

Женщине нужно кого-то любить, не обязательно мужчину. Просто любить хотя бы кого-то.  Если сегодня в твоей жизни нет мужчины, ты можешь любить своего ребенка, друзей, родителей. Но кого-то нужно любить, чтобы твоя энергия на кого-то была направлена. Обязательно нужно, чтобы тебя кто-то любил, и это уже точно мужчина. Потому что женщина без ощущения себя любимой чахнет, становиться неинтересной самой себе и окружающим. И конечно, должен быть удовлетворяющий ее уровень жизни.

 

Карина Харчинская – телеведущая

 

Что для Вас является самым модным в жизни?

Настроение, но для модного настроения нужны атрибуты. Конечно же, хочется одеваться в красивую одежду, которая тебе идет, жить в красивом интерьере и, конечно же, хочется красивый автомобиль. Это как составляющее, но в принципе, если нет самого важного, внутреннее понимания стиля, тогда никакие атрибуты не помогут.

Вы счастливый человек?

Да, потому что я здоровая, красивая, есть мозги. Меня окружают нормальные порядочные люди.

На каком месте у вас стоит мода?

На первом месте, если не учитывать человеческий фактор. Ведя новости шоу-бизнеса у меня каждый день новый образ. Смотря потом программы, я анализирую и понимаю, как я меняюсь. Мне накрасили губы в красный цвет и я уже вамп. Надели розовый свитер, я чувствую себя домашней и уютной.

Какого цвета на Вас сейчас нижнее белье?

Темно-шоколадное, мне так захотелось. Оно у меня с шелковыми полосками.

С каким цветом Вы ассоциируете любовь, секс, страсть?

Насыщено темно вишневым либо сапфировым цветом.

 

 Татьяна Жимерина – директор модельного агентства « Стармоделс»

 

Что для Вас является самым модным в жизни?

Быть собой. Если человек уверен в себе, он надевает любую вещь и тогда на нем она смотрится красиво и эффектно. У него светятся глаза, он уже является модным и его хочется копировать.

Какое место занимает в Вашей жизни мода и стиль?

Это очень важный аспект моей жизни, меня всегда это притягивало. Я даже в свое время окончила курсы стилистов.  Я всегда интересуюсь новинками, новыми трендами, тенденциями.

Какие цвета Вы предпочитаете в жизни?

Предпочитаю цвета, которые являются подходящими  мне. Все теплые цвета– это мои цвета.

С каким цветом Вы ассоциируете любовь, секс, страсть?

Красный, потому что он ассоциируется с кровью, с сердцем, теплом, ну и с любовью в том числе.

Что Вас потрясает в жизни?

Меня потрясает то, когда человек не использует свои возможности. Я очень часто встречаю молодых девчонок, для которых открывается весь мир, которые могут использовать работу модели для расширения своего кругозора, у них есть шанс. Но они этот шанс не просто не используют, они просто не хотят его видеть. Это очень грустно, меня это расстраивает и шокирует, и я не перестаю этому удивляться.

Счастливы ли вы?

Да, я молодая, красива, у меня две руки, две ноги и голова на плечах.

 

Дина Федоряка – модель

 

Что для Вас является самым модным в жизни?

Конечно, одежда, но следить за модой слишком сложно. Я за ней не гоняюсь, и не буду надевать то, что мне не нравиться, что безумно дорого и модно в этом сезоне.

На каком месте у Вас мода?

На втором – третьем.  Первое – это любовь.

С каким цветом у Вас ассоциируется любовь, секс?

Красный. Потому, что он яркий, теплый, пылающий.

Какого цвета Вы предпочитаете носить одежду в жизни ?

Это зависит от моего настроения. Каждый день оно разное, соответственно и цвет тоже.

Почему Вы красите волосы в блондинистый цвет?

Я себе нравлюсь в этом цвете. Все эти стереотипы про блондинок– неправда, брюнетки тоже могут быть глупыми.

На что бы Вы променяли сегодняшний вечер?

На модную тусовку.

Какого цвета на вас белье?

Коричневое, решила сегодня надеть под цвет глаз.

Какое у Вас хобби?

Я люблю спорт. Шесть лет занималась ушу- это боевая гимнастика. А сейчас перешла на фитнес.

Что планируете делать по завершению модельной карьеры?

Я учусь на юриста, и буду защищать права всех, кто в этом будет нуждаться.